Recenzje

Freundlich, kompetent, zuverlässig!

1936 — Michael — 28 Sep 2021

Mocne punkty: Hochwertige und gut durchdachte Ware (Hühnerstall Holiday Large mit Legenest, Fundament und automatischem Türöffner), alle Teile aufeinander abgestimmt, zügige und freundliche Antworten auf Fragen, Lieferung kam früher als auf der Homepage als Lieferdatum angegeben. Die Hühner fühlen sich sehr wohl. Rundum prima!

Punkty poprawy: -

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Männlich
Wiek: 37
Produkt: Hühnerstall Holiday Large
Hochwertiges und durchdachtes Produkt. Hervorragender, schneller und unkomplizierter Kundenservice!

1935 — Riedlmüller — 27 Sep 2021

Mocne punkty: Der von uns erworbene Hasenstall ist von sehr guter Qualität und scheint durchdacht. Gerade die Aluprofile an den Kanten innen verhindern ein Anfressen! Lediglich die Schnur für die „Hebetüre“ hat nicht lange gehalten. Kundenservice ist sehr freundlich und schnell!

Punkty poprawy: Keine!

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Männlich
Wiek: 34
Produkt: Hasenstall mit Auslauf
Envoi sérieux, produit conforme à la description

1934 — VAUCLIN — 27 Sep 2021

Mocne punkty: Emballage efficace

Punkty poprawy: RAS

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Homme
Wiek: 61
Produkt: poulailler
Schneller und netter Service

1933 — Nitzke — 26 Sep 2021

Mocne punkty: Netter Kontakt und schnelle Umsetzung

Punkty poprawy: Keine

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Weiblich
Wiek: 42
Produkt: Hasenstall Leah mit Bodenplatte und Isolierungsset
Poulailler solide, très simple à monter, esthétique, très bon produit.

1932 — François COUTURE — 18 Sep 2021

Mocne punkty: Montage et solidité

Punkty poprawy: Dommage que les tuiles n'étaient pas neuves : certaines avaient encore des traces de béton, d'autres étaient un peu abimées. Il a fallu les nettoyer une à une, et du coup, la toiture ne fait pas neuve. Nous espérons que le toit sera étanche.

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Homme
Wiek: 57
Produkt: Grand poulailler avec enclos
Poulailler prestige small correspondant à mes attentes et rapidement livré. Parfait

1931 — DUMONCEAU Yvette — 24 Sep 2021

Mocne punkty: Rapidité de livraison et produit très soigné

Punkty poprawy: non

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Femme
Wiek: 70
Produkt: Poulailler prestige small
Très bon service, service client très réactif. Mon achat est de très bonne qualité. Je recommanderai d’autres articles sur ce site.

1930 — Vanessa — 18 Sep 2021

Mocne punkty: Délai de livraison très rapide

Punkty poprawy: Je n’en vois pour cet achat.

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Femme
Wiek: 35
Produkt: Bench
Très très satisfaite

1929 — Rodrigues Monique — 13 Sep 2021

Mocne punkty: Beauté et qualité

Punkty poprawy: Ont verras après avoir passé un hiver pour l instant je viens de mettre mes oiseaux

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Femme
Wiek: 66
Produkt: Voliere hannah
Très bien

1928 — Tanguy — 17 Sep 2021

Mocne punkty: Bien emballé

Punkty poprawy: La qualité, n'ai pas à la hauteur de la photos.

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Autre
Wiek: 56
Produkt: Voliére
Innenkäfig für den hohen Preis nicht gut ?

1927 — Natascha Lang — 14 Sep 2021

Mocne punkty: Schnelle Lieferung

Punkty poprawy: Freundlichere Antwort auf Reklamation wäre super….

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Nee
Seks: Weiblich
Wiek: 38
Produkt: Innenkäfig
schnelle Lieferung, schneller und unkomplizierter Aufbau, sehr gute Aufbauanleitung

1926 — Elfriede Grundnig — 06 Sep 2021

Mocne punkty: gute Beschreibung

Punkty poprawy: ev. auf der Homepage in der Produktbeschreibung dazuschreiben, ob das Holz behandelt ist oder unbehandelt

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Weiblich
Wiek: 38
Produkt: Hühnerhaus
super produit

1925 — RIANT — 04 Sep 2021

Mocne punkty: facile à monter

Punkty poprawy: aucun

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Homme
Wiek: 72
Produkt: 1x Volière cage pour oiseaux Hannah Blanc-Gris -
Sehr gut

1924 — Kiesbuüy — 03 Sep 2021

Mocne punkty: Kontakt

Punkty poprawy: Keine

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Männlich
Wiek: 58
Produkt: Hühnerstall
Super freundliche Beratung, mit guten Vorschlägen für das Projekt, schnelle Antwort auf Fragen und schnelle Lieferung. Top verpackt und alle Teile nummeriert nach Plan.

1923 — Carsten Thiel — 02 Sep 2021

Mocne punkty: freundlich und TOP Beratung

Punkty poprawy: im 3D creator die Elemente etwas deutlicher darstellen lassen , größerer Maßstab

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Männlich
Wiek: 65
Produkt: Hühnerstall
livraison rapide commande facile

1922 — brichard — 31 Aug 2021

Mocne punkty: livraison

Punkty poprawy: je ne vois pas

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Homme
Wiek: 65
Produkt: parc pour chien
es hat alles wie versprochen geklappt - Lieferung, Ware alles ok

1921 — Edwin — 27 Aug 2021

Mocne punkty: Beschreibung stimmt

Punkty poprawy: Alles ok

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Männlich
Wiek: 65
Produkt: Kleintierhaus
Qualität war nicht optimal, der Rest war positiv

1920 — Michael Jilg — 27 Aug 2021

Mocne punkty: Lieferzeit, Ehrlichkeit

Punkty poprawy: Verpackungen optimieren, besser Polstern

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Männlich
Wiek: 35
Produkt: Stall mit Equipment
Lieferung hat prompt geklappt

1919 — Caro — 30 Aug 2021

Mocne punkty: Artikel wurde zu gut beworben. Stimmt.mit der Realität nicht überein.

Punkty poprawy: Der Hühnerstall Prestige Large ist definitiv nicht für so viele Hühner wie angegeben zu gebrauchen. Er ist auch in keiner Weise isoliert. Er ist somit nicht wintertauglich. Zusätzlich ist er nicht einmal wasserdicht, denn es regnet sowohl ins Legenest, als auch durch die Türen herein. Wir haben oberhalb der toll beworbenen Kotschublade (zwischen Kotschublade und Legenest) noch eine Klappisolierung angebracht, damit es dort nicht so durchzieht und es auch besser zu reinigen ist. Außerdem haben wir außen vor der Kotachublade noch eine klappbare Leiste angebracht, damit es dort nicht reinzieht und nicht rein regnet. Die mitgelieferten Sitzstangen sind für Hühner total ungeeignet. Selbst nachdem wir die Kanten rund geschliffen haben, mag kein Huhn darauf sitzen. Wir würden diesen Stall nie wieder kaufen! Er ist sein Geld nicht wert. Baut lieber selbst einen Stall.

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Nee
Seks: Weiblich
Wiek: 56
Produkt: Hühnerstall Prestige large xl
I purchased a dog kennel for my 14 month old St. Bernard. This is the only site in all of Europe that I could find with the kennel size we needed. The price was reasonable and the product was very well built. The shipping was so fast and customer service emails were always very timely and informative. Will definitely refer to friends and shop more items

1918 — Tomi Giese — 27 Aug 2021

Mocne punkty: Great products and great service.

Punkty poprawy: Non that I have

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Female
Wiek: 30
Produkt: Giant dog kennel
Schneller Versand und alles wie beschrieben! Wir sind sehr zufrieden und empfehlen diesen Shop gern weiter

1917 — Jasmin — 20 Aug 2021

Mocne punkty: Alles top

Punkty poprawy: Alles top

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Weiblich
Wiek: 30
Produkt: Kaninchenstall
1 2 3 4 5 ... 97
 

Komunikat

Nasze produkty

Koszyk

Zapisz/załaduj koszyk Wyjaśnienie

Zapisz koszyk

Możesz zapisać swój koszyk na zakupy przez 30 dni. Otrzymasz wtedy unikalny numer, który możesz zapisać. Jeśli chcesz go ponownie pobrać, wprowadź numer i użyj przycisku „Odbierz koszyk”.

Numer: