Z powodu koronawirusa dostawa Twojego zamówienia może być opóźniona o kilka dni. Prosimy o wyrozumiałość.

Recenzje

Schnelle Lieferung, Top Ware.

1332 — Susanne Wiest — 29 Mar 2020

Mocne punkty: Bin mit Preis/Leistung sehr zufrieden.

Punkty poprawy: Keine

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Weiblich
Wiek: 51
Produkt: Legenest
Alles spitze, wir sind sehr zufrieden.

1331 — M. Klapper — 28 Mar 2020

Mocne punkty: Preis Leistung stimmen einfach, sehr schneller KOSTENLOSER Versand.

Punkty poprawy: Nein

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Männlich
Wiek: 33
Produkt: 2x Hasenstall mit Auslauf
Excellent

1330 — Peeters Jacsues — 28 Mar 2020

Mocne punkty: La disponibilité et la qualité

Punkty poprawy: Rien de spécial

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Homme
Wiek: 76
Produkt: Clôture noire Douglas 4x2
Super klasse auch in Zeiten von corona

1329 — Frank — 28 Mar 2020

Mocne punkty: Gute Qualität

Punkty poprawy: Nichts

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Sag ich lieber nicht
Wiek: 40
Produkt: Hasenstall Adrian
Sehr schnelle Lieferung

1328 — Sarah Heß — 27 Mar 2020

Mocne punkty: Alles problemlos

Punkty poprawy: Sonntags wenigstens Produkte anschauen

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Weiblich
Wiek: 34
Produkt: Leah
Größe Auswahl zu angemessenen Preisen.

1327 — Heidi Schmid — 27 Mar 2020

Mocne punkty: Schnelle Lieferung Gute Beschreibung der Artikel

Punkty poprawy: Alle perfekt

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Weiblich
Wiek: 40
Produkt: Wachtelstall mit Freilauf
Gute Qualität, schneller Service und hilfsbereite Mitarbeiter

1326 — Reinhard — 26 Mar 2020

Mocne punkty: Gute Qualität und schnelle Lieferung

Punkty poprawy: Keine

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Männlich
Wiek: 47
Produkt: Kaninchenstall
Alles bestens, super Ansprechpartner.

1325 — Robert Päpke — 26 Mar 2020

Mocne punkty: Kontakt

Punkty poprawy: Keine

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Männlich
Wiek: 39
Produkt: Kennel FORZ
Alles Reibungslos funktioniert, Preis ok, Ware super! Ich hab eine riesige Freude mit dem Produkt.

1324 — Melanie Binder — 25 Mar 2020

Mocne punkty: Schnelle Lieferung, schöner Stall, leicht zum Aufbauen, Preis-Leistung voll in Ordnung

Punkty poprawy: Ich habe einen Hühnerstall bestellt und benutze ihn aber für Meerschweinchen. Die Leiter des Stalls ist für meinen Nutzen nicht ganz perfekt. Eventuell individuelle Modelle bei den Kleinigkeiten anbieten (z.B.: rauer Boden auf Stufe,...).

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Weiblich
Wiek: 28
Produkt: Hühnerstall Stijn
Wir haben den Kaninchenstall Prestige Medium White mit Nagerschutz und Auslauf links 200x90x150cm bestellt und er hat all meine Erwartungen übertroffen. Zugegeben, er war nicht ganz billig, jedoch jeden Cent wert. Er ist nicht nur optisch wunderschön, sondern top verarbeitet und eine echte Traumvilla für unsere Meerschweinchen. Zusammenbauen ging er easy - alles passte genau. Absolute Kaufempfehlung.

1323 — J.G. — 24 Mar 2020

Mocne punkty: Top Qualität

Punkty poprawy: Ich habe keine Vorschläge zur Verbesserung.

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Weiblich
Wiek: 35
Produkt: Kaninchenstall Prestige Medium White mit Nagerschutz und Auslauf links 200x90x150cm
Super ! Alles perfekt . Es waren zwar Teile von dem Stall defekt bei Anlieferung aber sehr schneller Kontakt und gute Lösungsvorschlag .

1322 — anonymous — 23 Mar 2020

Mocne punkty: Sehr freundlichen und schnellen Kontakt . Schnelle Lösung für unser defekten Teile, diese konnte mein Mann mit etwas handwerklichem Geschick selbst lösen .

Punkty poprawy: Am Wochenende sollte man auch Online auf die Artikel zugreifen / Informieren oder bestellen können auch wenn die erst ab Montag bearbeitet werden .

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Weiblich
Wiek: 59
Produkt: Hasenstall
Nette & schnelle Rückmeldung; Artikel wie beschrieben, schnelle & transparente Lieferung

1321 — anonymous — 22 Mar 2020

Mocne punkty: Preis - Leistungsverhältnis

Punkty poprawy: nix

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Sag ich lieber nicht
Wiek: 30
Produkt: Hasenstall
Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Es wurde ein Bestandteil defekt geliefert. Nach einer kurzen Email wurde sofort ein Ersatzteil kostenlos nachgeliefert!! Super kundenfreundlich!!

1320 — anonymous — 22 Mar 2020

Mocne punkty: Qualität desKanninchenstall ist super! Es passt alles zusammen, der Aufbau klappt problemlos!

Punkty poprawy:

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Männlich
Wiek: 30
Produkt: Kanninchenstall
Alles Top, schnelle Lieferung

1319 — anonymous — 21 Mar 2020

Mocne punkty: Schnelle Lieferung

Punkty poprawy: Keine

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Weiblich
Wiek: 56
Produkt: Legenest Budget White, KLaxo
Sehr schnelle Antworten auf alle Rückfragen. Bin sehr begeistert!

1318 — Susanne Prossegger — 21 Mar 2020

Mocne punkty: Schnelle Lieferung, schnelle Abwicklung, super verpackte Ware mit bester Beschreibung für den Aufbau.

Punkty poprawy: Bei meinem Hühnerstall Royalty fehlte ein kleines Brett zur Legenest Abtrennung.

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Weiblich
Wiek: 39
Produkt: Hühnerstall Royalty
Hat alles gut geklappt, Schnelle unproblematische Lieferung. Ware war gut verpackt

1317 — Tanja — 29 Mar 2020

Mocne punkty: Maße und hozstärke sowie Bearbeitung des Produktes wurden gut beschrieben!

Punkty poprawy: Bei meinem Hühnerstall hilft die automatische hünerklappe vor Marder und co leider nichts da im Stall selber oberhalb der Tür die dachschräge offen ist! Da muss noch Holzverkleidung bzw Gitter zusätzlich angebracht werden um Schutz zu bieten! Außerdem fliegen die hüner da rauf bzw benutzen es als Sitz stange

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Weiblich
Wiek: 36
Produkt: Hühnerstall Space mit Anbau
Ich bin zufrieden mit dem Kaninchenstall. Er ist schön und sieht so aus wie auf den Fotos. Die Designs sind super ausgefallen und ich würde wieder dort bestellen. Leider ist ein Riss im Holz, aber das ist nicht weiter schlimm, da es auf der Rückseite ist. Das Unternehmen ist toll. Ich musste meine Zahlungsart ändern und alles lief reibungslos. Ich hatte eine Mail geschrieben und nach 30 Minuten erhielt ich eine freundliche und informative Antwort.

1316 — Krüger — 21 Mar 2020

Mocne punkty: Die tollen Designs!

Punkty poprawy: Den Karton beschriften, dass sich zerbrechliche Gegenstände darin befinden.

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Weiblich
Wiek: 24
Produkt: Kaninchenstall „Nijntje“
Habe nur sehr gute Erfahrungen mit animalhouse gemacht.

1315 — Michael — 20 Mar 2020

Mocne punkty: zuvorkommend, kundenorientiert, schnell

Punkty poprawy: nicht wirklich

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Männlich
Wiek: 57
Produkt: Hasenhaus
matériel reçu dans de bonnes conditions mais pas déballé à cause Corona virus!!!!!!

1314 — Pierre HECHES — 20 Mar 2020

Mocne punkty: Parait rigoureux

Punkty poprawy: tout va bien

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Homme
Wiek: 91
Produkt: VOLIERE
Ich finde die Auswahl und die Beschreibungen und die Bebilderung sehr gut, ich hatte nur eine einzige Kleinigkeit zu bemängeln, da bei meinem Kauf eines Hühnerstalls nicht nochmal explizit erwähnt wurde, dass keine Tür im Stall verbaut ist, wir hatten uns einen Pförtner extra bestellt, jedoch nur, weil wir das automatisieren wollten, wäre das nicht unser Wunsch gewesen hätte ich einen Hühnerstall der nicht ausreichend vor Fressfeinden schützen würde.

1313 — Stefan Kretz — 20 Mar 2020

Mocne punkty: super aufgebaute Homepage, große Auswahl gute Preise

Punkty poprawy: wie oben beschrieben, wichtige Details eventuell noch besser hervorheben

Zobacz pełną recenzję w Feedback Company

Polecam: Ja
Seks: Männlich
Wiek: 48
Produkt: Hühnerstall und automatischer Pförtner
1 2 3 4 5 ... 67
 

Nasze produkty

Koszyk

Zapisz/załaduj koszyk Wyjaśnienie

Zapisz koszyk

Możesz zapisać swój koszyk na zakupy przez 30 dni. Otrzymasz wtedy unikalny numer, który możesz zapisać. Jeśli chcesz go ponownie pobrać, wprowadź numer i użyj przycisku „Odbierz koszyk”.

Numer: